Dr. Finitevus
Посвящается мужскому, бородатому, потному, чванливому, глупому и недальновидному мужскому сословию.

Конечно, когда смотришь на статистику средневековой инквизиции, женский пол сразу выделяется как страдальческий мученический идол: невинные (и, может быть, даже девственные!) девушки самого молодого (считая современный школьный (буга-ха-ха)) возраста подвергаются несправедливым обвинениям, бесчеловечным пыткам с самыми изощренными проявлениями садизма, наконец жутким способам умерщвления, перечислять которые можно только с высокой толикой садизма (присущей мне (буга-ха-ха)) и вообще, страдают как только можно.
Женское бесправие, опущенное до статуса не имеющей права голоса рабыни, служанки, домохозяйки и тэпэ, вплоть до самой середины двадцатого века также дает повод к сочувствию и рождению вдохновения на написания бесчисленного множества сентиментальных романов (женского, опять-таки, авторства!) об угнетенном положении слабого пола и доблестном сопротивлении общественному (в большинстве, мужскому) стереотипу о своем статусе всяких героических особ на манер Жанны Д`Арк, Джейн Эйр и тэпэ.
Ну взять хотя бы ту же Золушку, которая превращается в служанку в собственном доме (а вообще, юридически - в папином доме - come on, кто даст гарантию, что вашим родителям не взбредет в голову беспощадно выбросить вас с балкона за входную дверь на произвол судьбы?) под гнетом толстой мачехи (на которой женился пахотливый козёл-папаша, нарушив священный траур, скоропостижно сдох и даже не позаботился о судьбе своей несовершеннолетней осиротевшей дочери) и до отвращения мерзких сводных сестер, которых женское неравноправие, кажись, нисколько не затронуло (ах, аристократический род, ну да, ну да...). Ах как нам было жалко несчастную бедную девочку, работавшую за всех слуг на зажравшихся родственников...

Ну так вот теперь осознайте весь ужас эмансипации. Псевдодемократичная страна, известная всему стереотипическому мировому сообществу как С.Ш.А. или Сумасшедшие Штаты Америки, решила нарушить классический патриархальный устав деревенской инквизиционной (come on, мы до самого двадцатого века ходили в лаптях!) Европы, пошатнув всякое представление о положениях мужчины и женщины в человеческом бюрократическом обществе. тнЮмхСША, или _так называемые Юридические мать их Сумасшедшие Штаты Америки_ решили сломать веками установившийся в мужском бородатом потном и чванливом гордом обществе мега-гипер-био-меха-крутой стереотип последнего хреналлиононолетия, юридически учредив самую ядерную социальную вакханалию со времен проведения первых гладиаторских соревнований - эмансипацию женщин (тут взрывается фабрика фейерверков, играет Рамштайн и им подпевает детский апокалептический хор из Будапешта). Дурной пример заразителен, и вскоре чума, разносимая самым страшным видом активно размножающихся паразитов (какие не снились даже самым закоренелым агрохимикам со времен библейской саранчи) под наскоро выдуманным названием Femina a Rationibus, или Женщина Деловая, поражает центральные участки цивилизованной Европы, бронебойным патроном прогрызает железобетонные молекулы ионов металлической решекти железного занавеса, и лишь героическими усилиями совершенного разума братьев восточных и арабско-эмиратских задерживается на середине Евразийского континента, даже не сунувшись на Африканский (ввиду полного отсутствия цивилизации и юриспруденции как таковой).

Na gut, как говорил я на уроках немецкого. Если бы женщины не подвергались несправедливым и садистическим гонениям в той самой инквизиционной Европе, он бы никогда не приняли соблазнительный образ невиновных роковых красавиц и превратились бы в ведьм гораздо раньше. Святая инквизиция на четыреста лет затянула процесс превращения женщины в отъявленную ведьму, воистину овладевшую всеми таинствами черной науки проклятий, заговоров, приготовления приворотов и манипуляции человеческим разумом.

Мужской хомут, еще во времена Бронзового века уздой сдерживавшая губительную гиперактивность женского интеллекта, указала женщина на свое положение в обществе и не дала ей захватить власть над недальновидным и наивным (чего греха таить) мужским бородатым потным чванливым (и, надо признать, с физиологически-пахотливой точки зрения - крайне слабым) сословием, превратившись из молчаливых услужливых соблазнительных скромных в самодовольных, нахальных, еще более тупых, чем глупый-бородатый-и-так-далее, но при этом хитрых и как следствие крайне опасных всемогущих ведьм, управляющих теперь всем мужским сословием как термитная матка (кстати, вы, разумеется, в глаза не видели термитную матку - с точно такой же огромной ж-ой ). Из изнасилованных жертв они превращаются в гиперактивных маньяков, вот только их насилие не ограничивается телом - радиус их болезнетворной деятельности куда шире - мозг, кровь и центральная (да со всеми, впрочем, уездами) нервная система. Бологическое оружие, если хотите, абсолютно неконтролируемое, неподвластное и непреодолимое.

Думаете, стала бы Золушка такой милой и трудолюбивой, если бы ее не утыкали энцать лет подряд в натоптанную на аристократическом полу грязь? Никак нет, она стала бы такой же избаованной, чванливой, напыщенно и наглой, омерзительной и неуправляемой холерной потаскухой, коими являются, вследствие великой эмансипации, большинство современных женщин, за исключением тех индвивидов, крайне редко встерчающихся в природе, которые либо имеют стойкий природный иммунитет, либо ввиду особых обстоятельств изолированны от влияния человеческого социума.

Я феминист? Нет, я здравомыслящее человеческое существо мужского пола, зачатое и выращиваемое в условиях жесткого психологического влияния смертельно-опасного паразита под названием Femina a Rationibus



 

@темы: трактаты